Restaurante: 7 pizzas
Restaurante: Beach Stop
Prato: Camarão à parmegiana com linguine
Restaurante: Feijão de Corda
Restaurante do Tamar
Prato: Camarão à moda Pirambu
Restaurante Casa de Praia
Prato: Camarão com shitake e arroz de coco
Restaurante Amado/SSA
Participação: Criação do Prato da Casa do Forte (Praia do Forte)
Prato: Camarão com mandioquinha, quiabo grelhado e molho de hibisco com cachaça
Ricardo Brito, 29 anos e Chef de cozinha do Al Mare. Descobriu muito cedo sua paixão pela culinária: ainda criança, ajudava os familiares a preparar as refeições da casa. Os pais e tios cozinheiros só reforçaram o desejo que tinha para ser um grande e reconhecido profissional na área.Natural de Vitória da Conquista, Ricardo resolveu enfrentar os desafios da capital baiana e veio determinado a estudar Engenharia Química, mas no meio do caminho desistiu, com a certeza que tinha o dom para a cozinha. Em 2010 iniciou o curso de gastronomia na UFBA e logo surgiram as oportunidades. Sua carreira no Al Mare começou em 2012, onde passou por todas as funções do restaurante.
Restaurante Donana
Prato: Camarão Dengoso - camarões selecionados, salteados no azeite com molho de tomate fresco, creme de aipim e purê de banana da terra, acompanha arroz branco
Ana Raimunda ou “DONANA” assim que a Bahia a conhece, assina o cardápio do conceituado Restaurante Donana nas três unidade, Brotas, Vilas do Atlântico e Praia do Forte. Eleito pela Revista Veja Salvador O BOM e BARATO em 2010, MELHOR MOQUECA DE SALVADOR, em 2013, 2014 e 2017 e quem já experimentou seus pratos caiu no encanto dessa baiana talentosa. Dona de uma culinária que valoriza os temperos e produtos da Bahia essa soberana das panelas produz o autêntico sabor da comida feita com qualidade e afeto